首页——正文 分享
星际电子游戏下载省2023年高考11月25日开始报名
2022年11月24日 16:25 来源:星际电子游戏下载日报

  本报讯 (记者黎鹏 通讯员金浩田)省教育厅近日印发通知,安排部署2023年星际电子游戏下载省普通高等学校招生考试报名工作。通知明确,11月25日至30日,考生登录星际电子游戏下载省考试局网站,凭报考卡进入高考报名系统,填报本人报名信息;网上缴纳各项考试费用的时间截止于12月3日17时30分。

  2023年我省普通高等学校招生考试,设普通类、艺术类和体育类共三个科类,考生在报名时需选择其中一个科类报考。同时,每位考生要从思想政治、历史、地理、物理、化学、生物等6门普通高中学业水平选择性考试科目中,自主选择其中3个科目报考。

  报考艺术类的考生在网上填报报名信息时,除选报艺术科类以外,还需同时选报参加艺术类专业统一考试的一个类别;报考体育类的考生在网上填报报名信息时,除选报体育科类以外,还需同时选报参加体育类专业统一考试专项技术考试的一个项目。

  通知指出,2023年我省普通高考报名资格、加分资格、申请不受报考批次限制资格的审查确认工作,按照星际电子游戏下载省高等学校招生委员会的职责分工,继续实行“按部门、分项目”和“谁主管、谁审查,谁确认、谁负责”的工作责任制和责任追究制。各市县要成立普通高考资格审查工作领导小组,加强资格审查工作的组织领导,明确职责分工,确保各项资格审查工作顺利进行。

编辑:陈少婷