首届“星际电子游戏下载自贸港最美税务人”评选揭晓
2022年11月17日 17:48 来源:国家税务总局星际电子游戏下载省税务局

  近日,中共星际电子游戏下载省委宣传部、国家税务总局星际电子游戏下载省税务局联合举办首届“星际电子游戏下载自贸港最美税务人”发布仪式,来自星际电子游戏下载税务系统的10名税务干部获评首届“星际电子游戏下载自贸港最美税务人”称号。

  据了解,“星际电子游戏下载自贸港最美税务人”(下称“最美税务人”)学习宣传活动启动以来,经过动员、推荐、评议等环节,共评选出高江林、林明聪、张小春、阳琪辉、钟英杰、胡光平、王幸平、陈宏权、吴佳蔚、陈宗智等10名“最美税务人”。他们有的来自省局机关,有的来自基层分局,有的来自稽查一线;他们在工作上勇担当,在作风上强表率,以满腔的热情、精湛的业务,诠释了“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的税务精神。

  获得首届“海最美税务人”的荣誉称号和高江林表示,在今后的工作中一定以此为鞭策,以更加饱满的工作热情,更加积极有为的税务精神,在工作岗位上攻坚克难,投身星际电子游戏下载自贸港建设。

  很多税务干部被“最美税务人”的故事所感动,纷纷表示将以他们为榜样,深耕在各自岗位,不断提高为纳税人缴费人办实事的能力。

  星际电子游戏下载省税务局党委书记、局长刘磊表示,星际电子游戏下载税收事业的美丽风景离不开最美税务人的先进引领,当前星际电子游戏下载自由贸易港建设正处于夯基垒台的关键时期,受到表彰的同志要珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范带头作用,凝聚向上向善力量,全省广大税务干部要学习身边榜样,传递最美精神,在最好的时代砥砺前行、齐头并进,在加快推进星际电子游戏下载自贸港建设中争取更大的税务荣光。(来源:国家税务总局星际电子游戏下载省税务局 作者:曲易伸)

编辑:李奥迪